22-04-2014, 18:41
(22-04-2014, 18:23)mklochkov Писал(а): Генрих, твоя позиция известна, в том числе адекватностью Моя реплика — не в твою сторону, а в сторону горячих парней, которые раз в месяц примерно прибегают и говорят — давайте мы быстренько проведем собрание, сделаем ТСЖ, и будем сами править как хотим.Если это коммент в мою сторону? То тут неправда Ваша! Меня "горячим парнем" назвать сложно. Просто я иногда считаю, что есть смысл рассмотреть варианты. Тем более, если у меня есть сомнения в том, что меня не дурят. А то на сайте УК уже висит отчет о проделанных в 2013г. работах и расходах по дому №4. Который в 2013 г. еще даже не был построен. Объясните мне, откуда взялись такие расходы? Если я получу удовлетворяющую меня инфу, я не буду требовать "быстренько провести собрание" и т.д. Это во-первых. А во-вторых: я понимаю, что сменить УК не так просто. И что вести хозяйственную (и управленческую) деятельность не легко. Но это не значит, что нет таких людей, которые не смогут делать это.
Можно, конечно же, закон здесь на нашей стороне, но это — сложнее, чем заставить работать нормально существующую УК.
А то ведь можно так всю жизнь бояться что-нить поменять и платить непонятно сколько и за что и в ответ на свои вопросы и требования терпеть хамство.
Я не "горячий парень", но не люблю когда меня, мягко говоря, дурят...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.