24-04-2014, 18:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-04-2014, 18:22 Ziegfrid.)
Марина - говорить с людьми из Омска бесполезно... Омские "депутаты" они все такие
Добавлено:
А меня он напрягает, т.к. по факту от УК я не могу получить согласованный в срок проект перепланировки, т.к. в договоре не указаны сроки реагирования УК на мои законные требования.
За что я лично бьюсь - вот мой перечень недостатков договора с УК (у меня одна единственная редакция Договора с УК - подписанная мной) и явные незаконные действия УК, которые я требую от УК устранить:
В Договоре с УК не приведена расшифровка тарифов (на стенде УК эта расшифровка менялась 3 раза без уведомления нас как собственников).
В Договоре с УК отсутствует перечень общего имущества дома (закон обязывает приводить этот перечень).
В Договоре с УК отсутствует ответственность УК передо мной как заказчиком.
В Договоре с УК отсутствуют сроки выполнения работ и регламент взаимодействия со мной как заказчиком (все описано в законе).
УК не согласовывало тарифов на отопление с Администрацией Химок.
УК требует предоставления различных согласованных бумаг, которые не обязаны по закону согласовываться ни с кем (например проект на электрику).
УК навязывает КепиталСолюшн как единственно возможную организацию по установке кондиционеров.
У УК отсутствует проектная и техническая документация на мой принятый в эксплуатацию дом №8.
Надеюсь достаточно логично отобразил ответ на ваш вопрос?
А теперь ответьте без вопросов на вопрос - в чем я не прав в своих требованиях у УК и Договору с УК?
Добавлено:
(24-04-2014, 12:01)123456 Писал(а): И зачем нам новый договор с УК, меня не сильно напрягает существующий, и не вижу необходимости что-то делать в связи с этим. Ваша ИГ, созданная отдельными жильцами за что-то бьются, сами не знают за что. И это было бы их личным делом, если бы не привело к последствиям для нас всех. А то, что некоторые "клиенты" могут быть неприятными в силу характера, это не новость (на всех не угодишь).
А меня он напрягает, т.к. по факту от УК я не могу получить согласованный в срок проект перепланировки, т.к. в договоре не указаны сроки реагирования УК на мои законные требования.
За что я лично бьюсь - вот мой перечень недостатков договора с УК (у меня одна единственная редакция Договора с УК - подписанная мной) и явные незаконные действия УК, которые я требую от УК устранить:
В Договоре с УК не приведена расшифровка тарифов (на стенде УК эта расшифровка менялась 3 раза без уведомления нас как собственников).
В Договоре с УК отсутствует перечень общего имущества дома (закон обязывает приводить этот перечень).
В Договоре с УК отсутствует ответственность УК передо мной как заказчиком.
В Договоре с УК отсутствуют сроки выполнения работ и регламент взаимодействия со мной как заказчиком (все описано в законе).
УК не согласовывало тарифов на отопление с Администрацией Химок.
УК требует предоставления различных согласованных бумаг, которые не обязаны по закону согласовываться ни с кем (например проект на электрику).
УК навязывает КепиталСолюшн как единственно возможную организацию по установке кондиционеров.
У УК отсутствует проектная и техническая документация на мой принятый в эксплуатацию дом №8.
Надеюсь достаточно логично отобразил ответ на ваш вопрос?
А теперь ответьте без вопросов на вопрос - в чем я не прав в своих требованиях у УК и Договору с УК?
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.