29-04-2014, 11:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-04-2014, 11:09 Liluelle.)
(28-04-2014, 21:10)Mr. by Писал(а): А пыли у вас побольше чем в нашем дворе))))
Эз на больную мозоль))) Я уже устала ругаться с ОКС по поводу этой свалки перед окном. Кстати, помимо свалки там еще и личный туалет охранника за заборчиком. Жалко сфоткать не успела его в процессе...
Natat39, набор (сетка + липучка) обычная 309 руб, комфорт - 513. (в комфорте в комплекте лапка + нож и липучка вроде покруче). Сетки из одного набора хватит на 2 створки, но липучку надо докупить +194 руб. Доставка по-моему 200 руб.
Добавлено:
Леся, клеите липучку на раму окна (получается как рама из липучки) и к ней прилепляете сетку. Окно закрывается потом без проблем. Сетку можно снимать и стирать и приклеивать снова. Инструкция в картинках на упаковке есть.
knopka, смотря сколько хотите заклеить я сначала хотела заклеить почти все окна, потом мы решили, что по одной створке на каждом окне достаточно. Как я уже писала, одного набора хватает на 2 створки, если докупить отдельно липучку (липучки из набора на 2 створки не хватит).
Mr. by оригинально, только не известно будет ли держаться и будет ли красиво.