30-04-2014, 8:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-04-2014, 8:32 ocenter11.)
(30-04-2014, 8:03)Новая жительница Писал(а): Может модератор вообще удалит фото из темы? Или тему?
Хочу вставить свои пять копеек.Строители, которые ремонтируют нам квартиры, для меня лично вызывают недоверие.Наблюдала такую картину в соседнем подъезде:сначала ,строители разгружали машину с ротбантом, носили мешки в квартиру, где, наверное, делали ремонт. На следующий день (случайно получилось) я увидела тех же строителей, которые носили мешки с ротбантом из квартиры в машину ( машина была с открытым кузовом) въетнамцев. Много мешков было у въетнамцев , когда я это увидела. Вот и я подумала, что для моей однокомнатной квартиры я купила где-то мешков 65 ротбанта по 30 кг. После ремонта даже пол мешка не осталось. Вообще, считаю правильным создать тему" Косяки строителей, которые делают ремонт" , чтобы помочь избежать возможности быть обманутыми тем , кто еще не делал ремонт. Прошу ответить мне на вопрос, кто уже делал ремонт. Сколько требуется примерно ротбанта для выравнивания стен в однушке площадью 35,6 м2?
Добавлено:
(30-04-2014, 7:12)irinkamn Писал(а): Ладно-ладно, чумазые, как черти, и в такой же одежде!
Добавлено:
Почему нельзя? У кого-то видела минусовой.
У меня был рейтинг -1.