15-05-2014, 11:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-05-2014, 11:40 k-113.)
На каком-то выезде видел применение - ну, это как одноразовым ножом стейк разделывать - можно, но устанешь . Главное в любом мангале - это ДЫМ и запах горящего жира. И если жарка в 30 метрах от дома за кирпичной будкой ещё ничего, то на балконе не последнего этажа - по-моему уже слишком. Не говоря о том, что любого пожарника охватит профессиональный раж при виде такого нарушения.
(п.с. Пожарный - который тушит, а который надзирает за соблюдением - пожарник)
p.p.s. У нас мангал почти одноразовый - купили мимоходом перед поездкой в Крым, чтоб было на чём хоть пару раз пожарить, ямку в земле не копать. Только в Крым мы ездили в 2007, а он до сих пор на вооружении )
(п.с. Пожарный - который тушит, а который надзирает за соблюдением - пожарник)
p.p.s. У нас мангал почти одноразовый - купили мимоходом перед поездкой в Крым, чтоб было на чём хоть пару раз пожарить, ямку в земле не копать. Только в Крым мы ездили в 2007, а он до сих пор на вооружении )
Makc
about
about