27-04-2012, 20:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-04-2012, 20:56 cos.wer.)
(27-04-2012, 18:29)Dovmont Писал(а):(27-04-2012, 14:08)Anemo Писал(а):(27-04-2012, 13:23)Sergst Писал(а): Накажу!
Я передам это "У.Г."
Странное у тебя поведение. Засланный "казачок" видно. )) И кстати даже за слова надо отвечать, менеджеры это непосредственные представители У. Г.
Нужно не так, а вот так "быстро признавайся, на кого работаешь?))))))"
Мы тут все гадаем, ну когда же когда???? Обещали не обещали)))Главное видеть как идет этап строительства!!!!Мы все видим, что каждую неделю на стройке заметны изменения и над каждым домом трудится своя бригада и если посмотреть фотки месячной давности, то сразу все становиться ясно, что Урбановцы идут с опережением!!!!!!Главное не снижать темпы строительства)))Для Урбана наш проект самый решающий, я так думаю, успешная, качественная и быстрая его реализация сделает УГ самую серьезную рекламу на рынке застройщиков))))) А за этапом строительства мы и так будем наблюдать и не оставлять в покое наших партнеров, постоянно их подгоняя, так что может и вправду к НГ заедим))))Надо быть на позитиве!!!! Да, а что никто на шашлыки не собирается???Зимой вроде все говорили как потеплеет надо организовать встречу и знакомство будущих соседей))))