28-04-2012, 10:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-04-2012, 12:10 Anemo.)
(28-04-2012, 0:10)CDA Писал(а): А вот здесь я с Anemo соглашусь.Об этом и речь.
Много из того, что было обещано менеджерами, на деле оказалось по-другому. Взять, к примеру, историю про первые этажи. Говорили, что во всех домах первые этажи не жилые. И, что в итоге?
Если покопаться, то прилично дезинформации наберется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E7%E...0%F6%E8%FF
В отношение - "манагеры отвечают за свои слова" - нет, не отвечают.
"Манагеры" смотря туда и отвечают так, откуда "дует ветер" руководства. Народ они, знаете ли, подневольный и периодически сменяемый.
За слова только тогда отвечают, когда они напечатаны на бумагах, с названием "Договор" и скреплены подписями внизу. Все остальные ожидания сдержать словесные обещания "по понятиям" - это улично-подростковая точка зрения.
Ещё раз - ориентация на данные в ДДУ.
Если сдадут раньше - будем скакать вместе от радости, а я подарю красный воздушный шарик наиболее ретивому соседу, кто со мной здесь не согласен.
(28-04-2012, 9:44)kolbasov Писал(а): кстати, на новосходе проектная документация выложена.Да, или так: сдаём раньше, но не всё. И это "не всё" может в течение какого-то времени доделываться, подшаманиваться.
И.П. сдали в срок. Но без газа. А объекты соц. культ быта сдали позже, из-за этого пришлось изменения в инвест-контракт вносить, после чего он и исчез с сайта. Изначально очередей не было, а в новой версии объекты соц. культ. быта оказались во второй очереди. В итоге: поселок был сдан в июле 2009 года (без газа, правда), а объекты СКБ сданы в сентябре 2011 года. Т.е. спустя 2 года. Такие дела.
Кстати, если залог досрочного выполнения УГ своих обязательств по сдаче первой очереди заключается в спешке-форсировании ценою снижения качества, то ни мне, ни, надеюсь, никому из здравомыслящих, такого не нужно.
(28-04-2012, 9:52)aua21 Писал(а): Мы о сроках говорим. Про первые этажи не знаю. Меня лично никто не дезинформировал) Я и не интересуюсь особо. Есть договор, есть срок, указанный в договоре. Сдают раньше срока - 5 баллов. Все остальное, не очень важно для меня.Чем вы особо не интересуетесь?
Не голосую за пжив.