21-05-2014, 14:29
(20-05-2014, 16:47)Ivan55 Писал(а): lazy builder,
Там немного другая ситуация.
У нас пассажиропоток на три ветви делится, а будет в случае продления метро преимущественно одна (то самое продленное метро)
А из Люберец раньше ездили только на Выхино либо пользовались Электричкой от ст. Люберцы, как и сейчас. Только до метро сейчас им ехать ближе.
Уважаемые соседи! Мне какой смысл обманывать?))) Я что знаю, то и говорю. Из достоверных источников инфа - рядом с Мегой будут строить парковку дополнительную, плюс станцию метро (она будет легкая, если правильно выражаюсь). Такую сейчас строят на перегоне между Коломенской и Автозаводской, если кому-то эти места знакомы. Ветка будет от Речного вокзала, далее Дыбенко , на кругу Бусиновском, далее еще одна станция, я забыла название, а потом уже эта самая Мега. Это сказали моему мужу в автосервисе, а им непосредственно строители метро, которые пришли к ним с тем, что нужно освободить место до 1 января 2013 года. Вот что я знаю.И решила поделиться с вами этой новостью. А лично я жду открытия новой ленинградки, надеюсь будет удобно добираться до ГН из Ховрино.