28-04-2012, 12:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-04-2012, 12:15 aua21.)
Я высказываю исключительно свое мнение, никак не ориентируясь на жителей первых этажей, владельцев других двухуровневых квартир, родителей и их детей... НО!!! Если бы мне было принципиально важно на какой высоте от земли находятся мои окна, я бы вопрос бы решала по-другому, а не просто пеняла на девочек, которые сидят в отделе продаж и получают не всегда верную информацию. ЭТО ОЧЕВИДНО. Устная договоренность не может гарантировать 100 % исполнение сказанного. Здесь идет речь о жилье, деньгах и др. ВАЖНЫХ вещах. Нужно самим на себя ругаться. Люди делают деньги, бизнес и делают все абсолютно ЗАКОННО. Если на квартиры стоит очередь - это еще одно подтверждение ПРАВИЛЬНОСТИ ведения этого бизнеса. Для меня, например, мансардные окна - это вообще очень приятный сюрприз, т.к. в договоре про них ничего не сказано. Сдача раньше срока (если она действительно будет) - королевский подарок. Поэтому сколько бы Вы не говори о том, что Урбан что-то приврал, не досказал, обидел... так и останутся простыми УСТНЫМИ словами... Так застройщика ЛУЧШЕ, чем Урбан я на сегодняшний день просто не вижу (соотношение цена-срок-качество). Его для меня НЕТ. И я вас из-за этого не понимаю.
Приятно держать в руках эти ключики