22-05-2014, 11:05
(21-05-2014, 0:20)Новая жительница Писал(а): 12. Пусть разрешат остекление балконов. Сейчас когда у каждого на балконе непонятно что лежит красоты комплексу не прибавляется. Остекление эстетичнее.
17. Не продумано размещение качелей во дворах 20-х домов. При переходе с одной площадки на другую дети бегут прямо мимо раскачивающихся качелей.
12. Не думаю что все за остекление балконов. Лично я - против)) И это при том, что я всю жизнь прожила с лоджиями. И ребенок в коляске там спит - удобно. И белье висит не улетает и никто его не видит. И сверху ничего не прилетит, ни окурок, ни плевок соседа, ни грязь ремонта. Но!
Представьте себе ниши малюсенькие балкончики, на которые еле еле помещается стол и два стула, начнут уродовать: как в старых советских домах надстройки делать, еще и низ решетчатый как-то надо закрывать. Рамы кто белые, кто красные захочет. И ради чего? Чтобы туда хлама навалить? Неее.... Лучше столик и стульчик. И цветыыыы....А тем, у кого большущие двойные или в нише балконы, ну что сказать, вам не повезло, тех у кого куцые балкончики - большинство.
17. Там не должно быть перехода из одной площадки в другую)))) надо из одной выходить сбоку и на другую заходить ), а плиточки зеленые в виде мостика какой-то родитель положил, все равно там протоптано было ))
Можно просто Энджи....