28-04-2012, 17:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-04-2012, 17:46 aua21.)
По поводу договора - обратитесь в юридическую консультацию и Вам подробно объяснят что и как нужно делать. Насчет всего остального... Вы мне напоминаете туристов из Нижнеюрюпинска, которые приехали отдыхать в отличную пятерку скажем в Египте по смешной цене и каждый день разрушают мозг бедным египтянам по поводу каких-то мелочей (типа у меня в номере нет геля для душа или вчера плохо застелили кровать). Они как жители Нижнеурюпинска не понимают (ведь они копили на поездку целый год и скорее всего приехали впервые), что нужно просто отдыхать и купаться, а не доставать людей, которые их действительно хорошо обслуживают. Ведь они получают все, что указано в их договоре с тур. фирмой. Отель 5 звезд и ол инклюзив, трансфер и авиа перелет. У меня вообще складывается такое впечатление, что некоторые в ГН собираются из дворцов переехать бриллиантовых с фонтанами из шампанского во дворах, за которые заплачено по цене эконом и шампанское в фонтанах как раз такое, как и обещали. Опомнитесь... Мы в Росии. Аналоговых проектов за такую стоимость НЕТ. Прекрасный архитектор, отличная идея, строится быстро... А если где-то лучше, ну так и покупайте в следующий раз там, где лучше! Если конечно денег хватит. Еще один к Вам вопрос: что конкретно из того, что было обещано Вам в самом начале повлияло бы на Ваше решение купить эту квартиру? Т.е., если бы Вам изначально сказали, что лестницы и консьержа не будет, под домом будет/не будет паркинг, железобетонной плиты не будет, то Вы бы отказались от покупки этой квартиры?
Приятно держать в руках эти ключики