28-05-2014, 10:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-05-2014, 11:15 Deadtruck's Wife.)
(27-05-2014, 17:45)Sergst Писал(а): Судя по цвету травы, это не английский газон.
Самый английский - это фото Гайд Парка ))) И ходят там в ооочень большом количестве, и фестивали устраивают, и на утро идеально все чисто.
А на утро улицы все с мылом моют), и грузовики только по ночам ездят, и метро с кондеем, и никто даже и не подумает людей на стройку заселять и в дома без крыши))....
Так, и почему я еще здесь? ))))
(27-05-2014, 16:51)irinkamn Писал(а): Да ладно! Во Франции прекрасно все ездят по тротуарам или дорогам, где нет велодорожек. Зато у них по велодорожкам и пешеходы не ходят, особенно мамочки с колясками
По тротуарам - нет, не ездят, нигде. Ибо - собъешь пешехода, себе дороже. На один гипс отдашь пол-зарплаты.
по авто-дорогам - запросто! Культура вождения другая. И да, велосипедисты там как минимум в шлемах и в светоотражающих салатовых жилетка. Все! И дяди и тети офисные работники! Ибо своя жизнь дороже, чем "я чо, дебил, в шлеме ездить?" Знаете ли вы, что например, все европейские коляски идут с ремешком безопасности на ручке? Чтобы его мама всегда на запястье надевала. И знаете, что первым делом все делают в России? Я думаю вы догадались, отрезают. По мнению русских все вокруг "дебилы" в шлемах, жилетах, с ремешками и ремнями... Только статистики смертей на дорогах говорят сами за себя...
Можно просто Энджи....