30-05-2014, 23:00
Ир? Это обустроено? Это просто жесть. Я даже не знаю как это назвать.
Про такое "обустройство" потом сочиняют поговорки: "Тяжелое детство, оловянные игрушки...."
Добавлено:
У меня только недавно у друга отжали телефон... Спасибо. Но быдлостана в выданных СССр квартирах - вагон и маленькая тележка. У нас по крайней мере их купили люди. Которые смогли заработать на них деньги. А значит - они не дегенераты.
Про такое "обустройство" потом сочиняют поговорки: "Тяжелое детство, оловянные игрушки...."
Добавлено:
(30-05-2014, 22:32)irinkamn Писал(а): Но дворы уютные - с зеленью, детскими площадками, взрослыми тренажерами, дорожки аккуратные, лавочки, урны, покрашено и убрано. Чисто и спокойно. В районе Войковской и Аэропорта в этих дворах есть место и машинам, и детям, и никто не воюет с этими дурацкими цепочками и шлагбаумами наперевес. Уживаются спокойно.Блин просто не могу. Ир ты давно не жила наверное в Москве. в ГН после 23-00 я иногда вижу детей!!!! гуляющих во дворе 20х домов. Или родителей с мелочью. А вот в таком уютном дворе я без охраны не появлюсь. Или телефон отожмут или за 500р пырнут ножиком.
У меня только недавно у друга отжали телефон... Спасибо. Но быдлостана в выданных СССр квартирах - вагон и маленькая тележка. У нас по крайней мере их купили люди. Которые смогли заработать на них деньги. А значит - они не дегенераты.