31-05-2014, 9:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-05-2014, 9:15 irinkamn.)
Да, Дима, обустроено. Есть все удобства для проведения времени во дворе, есть чем занять и детей, и взрослых. Дорожки, лавочки, урны, площадки, газоны высажены (не везде еще выросли, земля свеженасыпанная). Машинам есть где парковаться, есть для этого как карманы, так и местами асфальтовые площадки. В Москве я жила с 2002 года, не надо опять ерунду говорить. В разных районах. И нигде (ни в Алтуфьево, ни в Бибирево, ни на Сухаревке, ни в Свиблово, ни в Кунцево, ни на Войковской, ни на Аэропорте) у меня и моих знакомых ничего не отжимали. Как ты умудряешься? Быдлостан же есть везде, абсолютно. И у нас тут будет, вот увидишь. И этот наш быдлостан тоже будет с пропусками, как и ты.
Если честно, то в ГН, кроме необычных для новостроек фасадов, не вижу ничего продуманного, обустроенного и пуперского, отличающегося сильно в лучшую сторону от того, как это сделано в разных районах Москвы.
Если честно, то в ГН, кроме необычных для новостроек фасадов, не вижу ничего продуманного, обустроенного и пуперского, отличающегося сильно в лучшую сторону от того, как это сделано в разных районах Москвы.