31-05-2014, 13:31
Если в нашем ГН кто-то решит отжать что-то, ему это удастся с успехом, даже при наличии КПП. Если не буде видеонаблюдения и группы реагирования. Везде это может быть. Однако в изначальном посте речь шла об обустроенности и незагаженности дворов. Привели примеры обычных не охраняемых дворов. Не царские дворцовые палаты и не парки при них, да, обычные. Но аккуратные, уютные, ухоженные, реально спокойные. Я не вижу никаких доказательств того, что в Московских двориках сплошь мрак, ужас и отстой (хотя, безусловно, такие районы и дворы есть), а у нас будет жить цвет общества, сливки, ангелы во плоти, и поэтому у нас рай на земле, стоит только поставить забор и КПП.
Дима, я прочитала твои плюсы, мне кажется, что большинство из них очень субъективны. На тех же ненужных "никому" тренажерных площадках занимаются в разное время множество людей, лично вижу. Значит, они нужны. И у нас, думаю, такой площадке многие были бы рады.
Там же, не видно на фото, детские площадки, аккуратно огороженные заборчиками. А рядом на площадках стоят машины. Всем есть место, если продумать нормально. Двор без машин - прекрасно, но и в Москве есть районы, где, находясь в одном дворе, дети и машины не мешают друг другу. Да и наши дети в таких дворах выросли, полет нормальный.
Дима, я прочитала твои плюсы, мне кажется, что большинство из них очень субъективны. На тех же ненужных "никому" тренажерных площадках занимаются в разное время множество людей, лично вижу. Значит, они нужны. И у нас, думаю, такой площадке многие были бы рады.
Там же, не видно на фото, детские площадки, аккуратно огороженные заборчиками. А рядом на площадках стоят машины. Всем есть место, если продумать нормально. Двор без машин - прекрасно, но и в Москве есть районы, где, находясь в одном дворе, дети и машины не мешают друг другу. Да и наши дети в таких дворах выросли, полет нормальный.