11-06-2014, 16:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 16:12 Mia nomo estas DENIS.)
m4ks1k, неправильный вывод. Я не считаю их отрыжками и неандертальцами. Но я сказал, что закрепиться здесь смогли люди, которым свойственно с первую очередь думать о себе, а потом уж о других. Благодаря этим своим качествам они и смогли выжить (подняться, закрепиться, добиться успеха...) в нашем городе. В каком-то смысле это даже дифирамб приезжим. Но у каждой медали есть обратная сторона. Некоторые "повадки" приезжих - это как раз та самая обратная сторона их умения выжить и подняться. Где Вы видите противоречие в моих словах? И кому-то от этой обратной стороны бывает некомфортно. И я не скрываю, что мне иногда бывает от них некомфортно. Но я стараюсь с этим мириться... Хотя не всегда получается.
Кондиционеры начали вешать еще лет 20 назад. Но не в этом дело. Вешали на лепнину, потому что других технических и технологических возможностей не знали. А в домах с лепниной места под кондеи, как Вы догадываетесь, предусмотрены не были. В отличие от наших с Вами домов в ГН.
Кондиционеры начали вешать еще лет 20 назад. Но не в этом дело. Вешали на лепнину, потому что других технических и технологических возможностей не знали. А в домах с лепниной места под кондеи, как Вы догадываетесь, предусмотрены не были. В отличие от наших с Вами домов в ГН.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.