14-05-2012, 12:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-05-2012, 12:30 Ziegfrid.)
(14-05-2012, 8:38)Katrishk Писал(а): Вы уверены что на одном из фото с самого лево дом 17.к2???
Спасибо за поправку - выложил в том же сообщении еще одну панораму с 17-ми домами.
(14-05-2012, 8:51)harrys Писал(а): А вот дома 1, 2, 4 не в самом удачном месте стоят - там до этого всегда болото было...
Ага - бабулька с противоположного берега про это рассказала. Но я лично слышал и видел как под эти дома забивают длинные сваи (по длине не в курсе).
(14-05-2012, 8:56)m4ks1k Писал(а): Если фундамент свайный и опирается в прочный грунт ниже глубины промерзания, то ничего никогда не поплывёт.
Согласен на 100% - скорее всего жители местные видели воду вокруг фундамента 17к.2 и поползли слухи про "поплыло".
(14-05-2012, 9:09)Пятачок Писал(а): Давайте Вас сделаем внештатным корреспондентом !? ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ (здесь идут три смайлика,но я не знаю как поставить)
Не часто там удается бывать
А насчет смайликов - выберите предварительный просмотр и слева появятся смайлики любые - нажимаете на них - и они в тексте (сорри за оффтоп).
(14-05-2012, 9:24)CDA Писал(а): Это наверное была местная вредная бабка Такие в каждом районе есть.
С противоположного берега соседка! 7 лет получала прописку через 3 суда (из-за близости домов к реке).
Еще она сказала про наличие и на нашей стороне и на их стороне кучи родников, бьющих из земли.
(14-05-2012, 10:39)lazy builder Писал(а): еще больший бред, но глупо было бы ждать от менеджеров продажного отдела компетентности.
Возможно я некомпетентно описал ситуацию - каюсь. Но т.к. я лично с Анастасией Федюниной видел еще в октябре во второй день открытия домика продаж с его верхней площадки как заливалась нижняя плита 17.к2 и забивались сваи - то сразу не поверил в эти бредни старушки .
Но решил тут описать слухи, которые мы с Анастасией на той же площадке и обсудили и естественно отмели как бред.
На верхнюю смотровую площадку домика продаж ходили с Анастасией, чтобы она убедилась, что отверстий в обрешетке крыш не делается под мансардные окна - чтобы она задала строителям вопрос насчет мансардных окон. Ответ - будут вырезать болгаркой в нужных местах в обрешетке под них отверстия.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.