25-06-2014, 20:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-06-2014, 20:47 Koshadra.)
Не могу найти! Где-то на форуме обсуждались паспорта на водосчетчики. У кого они должны храниться? Мне за воду не считают, а я показания не подаю, потому как мне первоначальный данные со счетчика не сняли. Озадачилась вопросом -где паспорта на счетчики? Вскрыла мозг и УК, и ОКСу. Они кивали друг на друга. УК вещала, что у них всего два паспорта на тауны, ОКС настаивал, что они все-де передали. Я их дожимала. Они отбрыкивались. В итоге паспорта нашлись в УК. Куча паспортов -наверное, на все тауны. Но не на мой!
Пока ехала домой, придумала. Нашла картинную коробочку из-под водосчетчика, которую мне всучили вместе с ключами еще в момент приемки квартиры, заглянула туда. Нашла там скрученные в трубочку паспорта
Теперь вопрос -у кого они все-таки должны быть? Фиг я свои отдам этим негодяям, вечно у них бардак.
Пока ехала домой, придумала. Нашла картинную коробочку из-под водосчетчика, которую мне всучили вместе с ключами еще в момент приемки квартиры, заглянула туда. Нашла там скрученные в трубочку паспорта
Теперь вопрос -у кого они все-таки должны быть? Фиг я свои отдам этим негодяям, вечно у них бардак.