08-07-2014, 11:14
(08-07-2014, 11:09)marsel Писал(а): Liluelle, ща вас обзовут вечно недовольным и жадным человеком))))))))))Если честно, мне все равно как и кто назовет. Я ж не червонец, чтобы нравиться всем
У меня есть свои приницпы и я им следую и буду следовать. Я, например, яростно против просроченных товаров на прилавках: у меня есть полезная привычка смотреть на срок годности перед покупкой, а у многих покупателей (особенно преклонного возраста) такой даже возможности нет (какой-нибудь бабушке, например, весьма трудно дату найти и рассмотреть). Поэтому я всегда требовала и буду требовать, чтобы просроченного товара на полках не было. Мне не лень вызвать администратора и подождать, пока товар уберут. Потому что, возможно, этим я уберегу какого-то человека от лишних негативных эмоций (если, например, моя бабушка купила бы просроченный творожок за 50 рублей, то ее расстройству не было бы предела). И я искренне верю, что такие действия делают мир лучше. Поэтому я так делала и буду делать.
То же самое относительно цен в магазинах (когда на ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую цену).
Потому что начинать менять жизнь к лучшему нужно с мелочей, окружающих нас и с себя. Поэтому проглатывать хамство, закрывать глаза на некачественное обслуживание я не считаю правильным.