08-07-2014, 11:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-07-2014, 11:36 Марина Королёва.)
Elmira, а вот с чего такие высказывания?
Я не ХОЧУ бесплатно, я ХОЧУ, чтоб такие вот моменты мне не навязывали. Поэтому покупать пропуск к себе домой я не буду. Пока ОБЩЕЕ собрание собственников не примет такое решение в соответствии с законом.
И по закону, уж извините, я имею право к своему дому проехать бесплатно.
И в свою кладовку я имею право зайти бесплатно))))
А вы приходите на собрание и вносите свое, достаточно интересное предложение.
И асфальт должны были положить давно, и люки заделать еще раньше.
Добавлено:
Больше скажу: когда меня лично (раз уж Вы на меня внимание обратили) не устраивал платеж, я писала и мне перерасчитывали. Я аргументированно пишу жалобы и предложения)))
И пока просто не было случая чтоб меня не пропустили к дому. Хотя пропуска у меня нет.
И уж поверьте, когда я начала ПИСАТЬ, нам очень быстро во дворе заделали ямы, поставили фонари и начали производить уборку территории и подъездов.
А вот ценных советов я не раздаю))))) что посоветовать сделать инициативной группе)))))
Добавлено:
кстати, и когда ночной шум начал ОЧЕНЬ беспокоить..... я тоже с этим справлялась))))
и полиция не понадобилась))))))
Добавлено:
Тоже ничего личного, просто отвечала на Ваше: "вот интересно, а вы....."
Добавлено:
Я же не против шлагбаума. В принципе. Дело неплохое, но это понадобится позднее.
Я просто, опираясь на закон, понимаю, что карточки на собственников должны быть бесплатные.
Я не ХОЧУ бесплатно, я ХОЧУ, чтоб такие вот моменты мне не навязывали. Поэтому покупать пропуск к себе домой я не буду. Пока ОБЩЕЕ собрание собственников не примет такое решение в соответствии с законом.
И по закону, уж извините, я имею право к своему дому проехать бесплатно.
И в свою кладовку я имею право зайти бесплатно))))
А вы приходите на собрание и вносите свое, достаточно интересное предложение.
И асфальт должны были положить давно, и люки заделать еще раньше.
Добавлено:
Больше скажу: когда меня лично (раз уж Вы на меня внимание обратили) не устраивал платеж, я писала и мне перерасчитывали. Я аргументированно пишу жалобы и предложения)))
И пока просто не было случая чтоб меня не пропустили к дому. Хотя пропуска у меня нет.
И уж поверьте, когда я начала ПИСАТЬ, нам очень быстро во дворе заделали ямы, поставили фонари и начали производить уборку территории и подъездов.
А вот ценных советов я не раздаю))))) что посоветовать сделать инициативной группе)))))
Добавлено:
кстати, и когда ночной шум начал ОЧЕНЬ беспокоить..... я тоже с этим справлялась))))
и полиция не понадобилась))))))
Добавлено:
Тоже ничего личного, просто отвечала на Ваше: "вот интересно, а вы....."
Добавлено:
Я же не против шлагбаума. В принципе. Дело неплохое, но это понадобится позднее.
Я просто, опираясь на закон, понимаю, что карточки на собственников должны быть бесплатные.