09-07-2014, 13:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-07-2014, 13:12 lazy builder.)
(09-07-2014, 12:45)Liluelle Писал(а): а их реально стали спрашивать? может мы в разных ЖК живем.не знаю почему. Но с меня стали. И с машин, которые едут передо/после меня тоже стали. Показывать или нет пропуск, но как минимум общаться с охранником насколько я вижу приходится.
Если их реально стали спрашивать то
а) почему у меня ни разу не спросили (я как бэ в ЖК живу и каждый день как минимум катаюсь туда-сюда)
(09-07-2014, 12:45)Liluelle Писал(а): б) на территории столько машин с молдавскими, украинскими и прочими номерами. Не на стоянке, а которые катаются так же в ЖК и из ЖКнедоработки кпп.
Добавлено:
(09-07-2014, 13:02)Ringlet Писал(а): Сс каждого по ключику -- это еще 300 тыс.[речь о домофоне]о, оказывается еще не все и от потрясений с предыдущими ста рублями оправились.
Не нужно искать заговора там, где его нет. Этот несчастный ключ действительно стоит сто рублей. Изготовление такого ключа в любом ларьке у любого вокзала стоит 150. А тут за 100, еще и с доставкой до подъезда. Их сделали, посадили специального человека, который раздает их... ну где вы тут увидели финансовый интерес застройщика или УК, думаете они с этих ста рублей 23 рубля 82 копейки в карман положили? "На эти полпроцента и живут", да ))))