09-07-2014, 23:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-07-2014, 0:00 Mia nomo estas DENIS.)
(09-07-2014, 13:41)Roxie Писал(а): мужу показала переписку вашу про Вешняки и Выхино))) вот он в шоке был и смеялся. напомню, он у меня опер))) каждый день его работы в Вешняках был убой....так что, можно долго рассказывать про "прекрасный" район Вешняки и Выхино с их "прекрасными" кафе))))Рокси, никто не говорил, что район "прекрасный". Речь была о том, что это обычный среднестатистический район. Не знаю как давно он служит и где еще работал, но есть сейчас и были в то время районы и похуже. У меня тоже есть ребята опера, следаки и прочие менты и в наших Вешняках и Перово и в других районах. И вряд ли Ваш муж будет отрицать, что и в других районах тоже каждый день кого-то мочат. И уж тем более в 90-е и 2000-е. Можно даже далеко не ходить: спросите его про Щелчок, Гольяново, Балашиху, Люберцы... На их фоне Вешняки и Новогиреево - цветочки...
И потом, это наши "родные" места. Если кому-то не нравится, мы силком не тащим к нам. Там где прошло Ваше детство и юность и вашего мужа, там криминала не было что ли? Наверняка был и есть. Но все равно вам будет приятно повспоминать родные места и тем более встретить здесь "земляка"...
Добавлено:
Если бы Ваш муж был врачом в нашем районе, то он бы тоже сказал, что наш район плохой, т.к. у нас каждый день кто-нить заболевает и кто-нить умирает? Это я к тому, что ему приходится по роду деятельности видеть много криминала. Мы же, мирные граждане, в своем районе еще и живем, т.е. видим много всего и в разных областях жизни. И среди этого всего мы видим еще и много хорошего!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.