10-07-2014, 11:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-07-2014, 11:44 Mia nomo estas DENIS.)
k-113, если бы действительно было так, как Вы описываете в идеале, то я бы не сопротивлялся. Но я Вам искренне по-белому завидую, если там где Вы жили такое было. Я ни в одном доме такого никогда не видел. Я имею ввиду то, что Вы назвали "штатной" работой. БОльшую часть жизни прожил в многоподъездной 9-ти этажке к мусоросборным камерам которой легко мог подъехать мусоровоз. Но ни разу за всю жизнь не видел, чтоб было так, как Вы описали. Всегда (даже еще в советские времена) дворники (или кто там это делал) вывозили мусор на помойку с контейнерами и оттуда уже мусор попадал в мусоровоз.
Если будет у нас в ГН работать описанный Вами "штатный" вариант, то я буду только за. Тогда нам не нужны будут контейнеры, которые и место занимают и вид портят. Давайте вместе добиваться от УК именно такого режима работы по эвакуации мусора.
Добавлено:
Ольга, в родительской 9-ти этажке (о которой я как раз и написал выше) и сейчас можно ехать на мусоровозе вдоль дома и забирать мусор из камер мусоросборника сразу в машину. Но этого и сейчас никто не делает. Я так предполагаю, что это "очень сложно скоординировать по времени: работу таджиков из УГ и водителей мусоровозов".
Добавлено:
Да и мусоровозу это не выгодно - слишком долго получится. Быстрее взять и закинуть в свое чрево большой контейнер, чем ползти от подъезда к подъезду...
Если будет у нас в ГН работать описанный Вами "штатный" вариант, то я буду только за. Тогда нам не нужны будут контейнеры, которые и место занимают и вид портят. Давайте вместе добиваться от УК именно такого режима работы по эвакуации мусора.
Добавлено:
Ольга, в родительской 9-ти этажке (о которой я как раз и написал выше) и сейчас можно ехать на мусоровозе вдоль дома и забирать мусор из камер мусоросборника сразу в машину. Но этого и сейчас никто не делает. Я так предполагаю, что это "очень сложно скоординировать по времени: работу таджиков из УГ и водителей мусоровозов".
Добавлено:
Да и мусоровозу это не выгодно - слишком долго получится. Быстрее взять и закинуть в свое чрево большой контейнер, чем ползти от подъезда к подъезду...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.