25-05-2012, 12:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-05-2012, 14:10 admin.)
Анемо, вы не правильно представляете.
Суд отталкивается от нормативно-процессуального права.
Иными словами в практике российского судебного процесса есть и дела с коллективным обманом дольщиков, и дела с цыганками, которые за деньги исцеление от всех недугов обещают доверчивым гражданам (без всяких подписанных договоров).
Суд отталкивается от нормативно-процессуального права.
Иными словами в практике российского судебного процесса есть и дела с коллективным обманом дольщиков, и дела с цыганками, которые за деньги исцеление от всех недугов обещают доверчивым гражданам (без всяких подписанных договоров).
Цитата:Я указал, что я не знаток процессуальной тематики, но считаю, что суд отталкивается от договора, от текста, понимаете? Если нас "объегорили" на словах, при этом есть подписанный договор, в котором нет этих слов, то что суду делать? За ссылку - спасибо, но я что-то не нашёл как привязать перечисленные определения к нашему конкретному случаю с лестницей. Ещё раз - я крайне заинтересованное лицо в том, чтобы лестницы ж/б были и меня очень настораживает и раздражает складывающаяся ситуация, но я лично не вижу, что наша позиция в суде на эту тему будет сильной.