11-07-2014, 17:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-07-2014, 17:23 Manuna.)
Abram17, она не крикливая, а больше говорливая, столько разных звуков выдает, как какое то инопланетное существо) а вот серый это что то нечто, когда мы толко переехали, я три ночи не спала, орал так, как будто его убивают, ну и голосище у британцев все таки! Причем распирало его поорать только по ночам и очень громко и непрерывно! Мелкая быстро освоилась
Добавлено:
Nike, супер! Наконец нашла единомышленников, я правда только познакомилась с этой породой и до конца не знаю как и что, можно буду обращаться за советами если что?? Абики настолько отличаются от других кошек, как будто с другой планеты) просто полное мимими..
Котята у вас просто супер мимимишные))
Добавлено:
Может подскажете хорошую клинику, где можно наблюдаться? Нам скоро делать прививки, вот думаю куда обратиться.
Добавлено:
Nike, супер! Наконец нашла единомышленников, я правда только познакомилась с этой породой и до конца не знаю как и что, можно буду обращаться за советами если что?? Абики настолько отличаются от других кошек, как будто с другой планеты) просто полное мимими..
Котята у вас просто супер мимимишные))
Добавлено:
Может подскажете хорошую клинику, где можно наблюдаться? Нам скоро делать прививки, вот думаю куда обратиться.
Believe you can and you will...