11-07-2014, 17:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-07-2014, 17:51 Nike.)
(11-07-2014, 17:16)Manuna Писал(а): Nike, супер! Наконец нашла единомышленников, я правда только познакомилась с этой породой и до конца не знаю как и что, можно буду обращаться за советами если что?? Абики настолько отличаются от других кошек, как будто с другой планеты) просто полное мимими..Да, они такие Конечно! У нас прошло такое количество экспериментов с кормами, наполнителями и содержанием, что грех не поделиться
Котята у вас просто супер мимимишные))
(11-07-2014, 17:16)Manuna Писал(а): Добавлено:
Может подскажете хорошую клинику, где можно наблюдаться? Нам скоро делать прививки, вот думаю куда обратиться.
Часть прививок мы делаем сами, т.к. сестра прошла соответствующие курсы, а на сложные (я сама в этом не сильно разбираюсь) вызываем врача из клиники Шанс. У нас там была постоянная врач, но она уже несколько месяцев как выключилась из темы ветеринарии по личным причинам, а этой клинике мы в принципе доверяем.
Если у вас есть инстраграм, можете моей сестре в нём вопросы задавать, у нее там периодически спонтанные онлайн-консультации для абиводов
(11-07-2014, 17:29)matador Писал(а): так это всё-таки Абики или Сомалийские?)На фото абики, а сомали - это порода, которая пошла от абиков. Отличаются тем, что длинношерстные Вообще, это целая история, почему на сомали и абиков, у которых в роду были сомали или вариеты, косо поглядывают некоторые системы, но это связано с подковерными выставочными играми
Liluelle, спасибо!