30-07-2014, 11:47
(29-07-2014, 12:25)Lina Писал(а): Skechers, а дальше - все как обычно))) Хрень эта, к которой прикладывать магнитку нужно, стоит неправильно/неудобно, я всегда показываю эту карточку и ребята мне своей открывают шлагбаум))) Ну хоть дырищу на въезде заделали - и то хорошо! Хотя спасибо за это говорить не буду, так как дорогА ложка к обеду)))) Еще бы знаки повесили дорожные, что движение идет односторонее. Вчера наблюдала картину, как одну машину зажали и с той и с другой стороны, "умники" такие. Причем, он ехал правильно, по негласному правилу, что по одной дороге мы заезжаем, а по другой - выезжаем. Нет, "умники" ехали и с той, и с другой улицы на выезд из ЖК. Дуракам закон не писан, как получается.
Ключевое тут "Дуракам закон не писан",бывает,что хоть 100 знаков повесь и все равно все так же!Вспомнилась другая знаменитая фраза "В России две беды: ДУРАКИ и ДОРОГИ!
У нас хоть работа движется,недавно бы у друга в Комуннарке,два часа пытался со двора выехать,там ни то что асфальт за 2 года не проложили,так все перерыли(трубы какие-то делают).Наверное я оптимист,раз сравниваю все с таким примером,но люблю видеть стакан наполовину полным,что и всем советую
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.