05-08-2014, 18:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-08-2014, 18:53 Марина Королёва.)
Была сегодня в УК у Максима Геннадьевича. После даже окончания его рабочего дня - был на месте и работал.
Многое обсудили.
И серьезно и шутками.
Итог: с проблемой вызвавшей у меня шок - разобрался прямо при мне. Был не в курсе. Спасибо!
С уборкой подъездов - тоже самое. Вообще огромное спасибо!
Разъяснил причину встреч моих с КАМАЗами на въезде в ЖК. Разберется (я верю).
Поговорили о пропусках.... Скажем так.... Причина обмена бумажек на пластик показалась мне, в принципе, убедительной.
Поговорили о неудобстве прикладывания данного пластика к "открывалке".
Как я поняла, оно видоизменится (разъяснил мне, каким образом) и будет удобным. Тут, действительно нужно время. Немного, но нужно (верю).
Почти убедил в приобретении этой фигнюшки. Думаю))))
Старею)))) становлюсь мягкой))))))
Резюме: разговор был приятным. Причем, его можно понять - хозяйство свалилось прямо так.... За всем сразу уследить трудно....
Многое обсудили.
И серьезно и шутками.
Итог: с проблемой вызвавшей у меня шок - разобрался прямо при мне. Был не в курсе. Спасибо!
С уборкой подъездов - тоже самое. Вообще огромное спасибо!
Разъяснил причину встреч моих с КАМАЗами на въезде в ЖК. Разберется (я верю).
Поговорили о пропусках.... Скажем так.... Причина обмена бумажек на пластик показалась мне, в принципе, убедительной.
Поговорили о неудобстве прикладывания данного пластика к "открывалке".
Как я поняла, оно видоизменится (разъяснил мне, каким образом) и будет удобным. Тут, действительно нужно время. Немного, но нужно (верю).
Почти убедил в приобретении этой фигнюшки. Думаю))))
Старею)))) становлюсь мягкой))))))
Резюме: разговор был приятным. Причем, его можно понять - хозяйство свалилось прямо так.... За всем сразу уследить трудно....