16-08-2014, 6:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 7:10 olsha28.)
Никогда не считайте себя умнее других. Никогда не осуждайте людей, возможно вы просто не обладаете чувством вкуса
Редко встречаю людей, умеющих анализировать)
В основном осуждают и смеются -не от ума, а от зависти или глупости.
Ps но это конечно не про нас с вами. Мы то с вами -ум, честь, совесть и вкус! один ))
Добавлено:
Вот только что-то мне подсказывает, что та часть общества, которая живет "дорага, багато" в не зависимости от наличия/отсутствия у них кровати с балдахином... не сталкивается с такими проблемами, как у нас. Меньше у них проблем, думать о дне насущном не интересно... Вот и приходится ну хоть как-то себя развлекать )
Всё ИМХО
Добавлено:
И строители у них под окнами (наверняка) не орут в 6 утра.. Не грызут семечки и не пьют пиво под окнами, справляя нужду возле их забора. Жалко мне их, как не интересно жить(
А вы говорите, смешно
Редко встречаю людей, умеющих анализировать)
В основном осуждают и смеются -не от ума, а от зависти или глупости.
Ps но это конечно не про нас с вами. Мы то с вами -ум, честь, совесть и вкус! один ))
Добавлено:
Вот только что-то мне подсказывает, что та часть общества, которая живет "дорага, багато" в не зависимости от наличия/отсутствия у них кровати с балдахином... не сталкивается с такими проблемами, как у нас. Меньше у них проблем, думать о дне насущном не интересно... Вот и приходится ну хоть как-то себя развлекать )
Всё ИМХО
Добавлено:
И строители у них под окнами (наверняка) не орут в 6 утра.. Не грызут семечки и не пьют пиво под окнами, справляя нужду возле их забора. Жалко мне их, как не интересно жить(
А вы говорите, смешно
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом