16-08-2014, 11:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 11:08 supermax.)
(15-08-2014, 22:06)Mr. by Писал(а): supermax, спасибо тебе, ты все праильно делаешь. Радуешься никому не нужной площадке. Даже не знаю как тебя отблагодарить
ты же сказал спасибо, вот это и есть благодарность)
насчет "никому не нужной" - не стоит за всех говорить
Добавлено:
(15-08-2014, 23:20)Mia nomo estas DENIS Писал(а): Ольга, а куда там её (дорогу) развивать? Дорога-то получается непонятно откуда, непонятно куда...
Будет ли она интересна транзитникам? Что там срежешь? А тем более, если мы еще и транзит через ГН перекроем...
все есть в стенограмме встречи с застройщиком, выложу для вас
Цитата:Яна Валерьевна Максимова: Куда ведет новый мост через Клязьму?
Чупарнов Олег Константинович: Мы планировали, что дорога через новый мост выйдет к развязке, к пересечению Международного шоссе и шоссе Санкт-Петербург – Москва, которое сейчас строится, вот на это пересечение.
Представитель Жителей: Скажем так, вопрос в том, в чьей зоне ответственности эта дорога, что вы предполагаете с ней делать, и что вам известно о планах администрации Химок на нее?
Чупарнов Олег Константинович: Администрация Химок не имеет к этой дороге вообще никакого отношения. Эта дорога существует в плохом виде, которая принадлежит сейчас организации, которая владеет этими землями, можно найти ее название, это тоже не секрет. Мы заключили соглашение с этой организаций о том, что дорогу строим в долях – они участвуют землей, а мы проектирование и строительство своей дороги. Такое соглашение у нас сейчас есть, и все подготовительные действия в виде инженерных изысканий, проектной документации, сданной в экспертизу мы имеем. То есть скоро мы начнем это дело строить. Она приведет в место пересечения шоссе Москва – Санкт-Петербург и Шереметьевского шоссе, там есть развязка.
Представитель Жителей: То есть развязка будет в ближайшее время или не будет?
Чупарнов Олег Константинович: Да, она предусмотрена, на всех генеральных планах развития Москвы она есть. И она будет.
Представитель Жителей: Но ее вроде бы не будут строить в ближайшее время. Вы что-нибудь знаете об этом?
Чупарнов Олег Константинович: Я пока не знаю. У меня есть данные, что мы должны к ней присоединиться, и у нас есть технические условия на присоединение к этой развязке. У нас есть и запасной вариант. Мы понимаем, что это вариант такой, более осуществимый, - это въезд на Международное шоссе у пешеходного светофора. То есть мы засыпаем овраг и мимо воинской части проходим, выезжаем туда, прямо на Шереметьево. Для нас второй вариант экономически более эффективен, там всего ничего. Протяженность дороги к той развязке – почти 5 километров, а здесь всего ничего, по-моему, 600 метров.
Представитель Жителей: То есть направо она уходить через деревню не будет?
-Чупарнов Олег Константинович: Через деревню у нас такой поток никто не пустит.
Представитель Жителей: А эта дорога будет выстроена к концу строительства комплекса самого?
Чупарнов Олег Константинович: К концу строительства точно будет завершена. То есть к маю-июню следующего года мы это построим. Мы понимаем, что комплекс функционировать с одним въездом не может. У него однозначно должен быть второй выезд, и он будет. Поэтому я вам честно и откровенно говорю, что есть два варианта.