16-08-2014, 12:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 12:20 Mia nomo estas DENIS.)
(16-08-2014, 11:00)supermax Писал(а): Добавлено:
все есть в стенограмме встречи с застройщиком, выложу для вас
ДАЛЕЕ ПРИВЕДЕН ОТРЫВОК СТЕНОГРАММЫ
Supermax, приведенная Вами вырезка из стенограммы не проясняет ровным счетом ничего.
Но изучение доступной документации по строительству Новой Лениниградки, опыт общения с УГ и логика подсказывают, что:
а) отдельного выезда с этой дорожки на новую трассу, вопреки привычным обещаниям Уг-шников, НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
б) исходя из пункта "а)" становится понятно, что эта дорога становится неинтересна никому, кроме жителей ГН и тех деревенек, которые стоят на ней между ГН и Международным ш. Всем остальным удобнее будет ехать по существующему маршруту. Интерес у остальных машин может только в случае необходимости объехать пробку (если таковая может случиться в наших краях). Но для решения этого вопросы я, и несколько других форумчан, голосуем за шлагбаум.
---------------------------------------------------------------
И я вообще не очень понял Ваши доводы, объясняющие выбор места рекреационной зоны. Допускаю, что там в Вашем тексте где-то пропущено какое-то важное слово. Перечитайте и проверьте, плиз, еще раз свой месседж.
С уважением,
Денис
Добавлено:
(16-08-2014, 11:33)supermax Писал(а): Mia nomo estas DENIS, Денис, аргументы очень просты.
....
- не могу принять аргументы "про газовую камеру", "поток грузовиков" на дороге, так как часто там бываю. Вы около домика продаж задыхаетесь?
.....
А Вы около домика продаж бегаете с мячиком, машете ракеткой, выполняете трюки на велике или скейте? Вы вообще около домика продаж, кроме размеренного шага и стояния в ожидании, к примеру, автобуса, хоть какие-то действия с повышенными физическими нагрузками выполняете?
Уверен, что нет. Потому и дышите "легко".
А я вот и курить давно бросил и спортом немного люблю позаниматься. И, кстати, в прошлом спортсмен. И поэтому знаю, что при повышенных нагрузках сразу чувстсвуются "примеси" в воздухе.
ИМХО
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.