16-08-2014, 13:54
Хочу присоединиться на тему Вкусные рецепты, я технолог общественного питания и тоже очень люблю готовить и печь. Могу поделиться хорошим рецептом сдобы, пирожков и т. д , профессиональных и так же ОБС--(одна бабушка сказала) Тесто 20 минут на пирог или пирожки. 2 стол. ложки дрожжей растворить в теплой воде (0,5 литра), добавить немного сахара ( для брожения) поставить в теплое место. Затем добавить 2 стакана -муки, соль, 200 гр. маргарина, или масло сливочного (мягкого), сахар по вкусу если сладкие пироги. Замесить тесто как обычно, накрыть полотенцем и через 20 мин. можно формовать пирожки с любой начинкой . Приятного аппетита.! Салат Мозайка
Крабовые палочки нарезают тонкими ломтиками , свежий огурец и лук- кубиками и смешивают с консервированной кукурузой, выкладываем в салатник и поливаем майонезом.
Крабовые палочки нарезают тонкими ломтиками , свежий огурец и лук- кубиками и смешивают с консервированной кукурузой, выкладываем в салатник и поливаем майонезом.