20-08-2014, 14:14
(20-08-2014, 13:30)m4ks1k Писал(а): Не, давайте уж разделять отделочные работы, мебелировку и декор. Я вот слово "ремонт" отношу к первому.Я на все вместе смотрю) А как же ж иначе, каждый стиль своему цвету и формам соответствует. В провансе лаванда и солнце, в урбанистическом лофте - необработанный кирпич. В эту основу и мебель надо соответствующую. Я вот перебрала все от прованса-кантри, ретро 60-70х, до shabby chic и boho )) и поняла скандинавский минимализм (при близости икеи-то))) - это свежо, доступно по средствам и возможностям. И при этом не бежево))
А так да, была б возможность, я б путешествовала по миру года три, собирая артефакты по блошиным рынкам)), потом еще пару лет ходила бы на курсы diy. Далее, обзаведясь собственной мастерской и инструментами )), объездила бы все областные города в поисках старой мебели. Потом восстанавливала бы ее еще год, а потом уж под все это цвет стен выбирала и, естественно, сама бы их красила))
Но, к сожалению, скорее всего будет банальщина, с подвесными туалетами и ванными, обложенными плиткой, как в мавзолее (а будуары? а ванные на кованых ножках и не у стены?); гардеробными и шкафами купе (эх, а как же комоды с кружевными салфетками и фарфоровыми фигурками, а буфеты с ключиками, чтобы дети конфетки не таскали на видном месте в хрустальной вазочке лежащие?); встроенным освещением (а кованые люстры, тряпочные торшеры с узорами отбрасывающими фигурные тени?) и покрашенные стены (не могу я забыть, как засыпая в доме у бабушки пальчиком от вензеля к вензелю путь искала, чтобы дорожка не оборвалась)). Грустно от этой современности...
Можно просто Энджи....