27-08-2014, 7:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-08-2014, 7:44 irinkamn.)
(27-08-2014, 7:13)vikki Писал(а): Мне конечно интересна перепланировка, но вот перенос мокрых зон, нужен ли он! стенку я бы снесла между кухней и комнатой, но тоже о цене вопроса бы узнать. Если в 80+15 и бегать по инстанциям не нужно, то я скорее бы за... только мужа уговорить)Стенку между кухней и комнатой снести стоит бесплатно нарисовать эскиз (а не проект!), согласовать в АПУ за 1700 р. за месяц или 3400 р. за неделю, 2 раза приехать - принести и забрать. Потом поставить печать и подпись на эскизе в УК, собрать пяток документов (из них 2 взять бесплатно в УК, заполнить простейшее заявление, приложить копии ДДУ, Акта, Св-ва о регистрации) - и отнести все это бесплатно в ДЕЗ ЖКУ Химки (займет 2 часа на дорогу туда-сюда + час в очереди). Через 45 раб. дней забрать разрешение (еще дорога + полчаса-час в очереди).
Заверять документы на квартиру у нотариуса вам все равно придется, даже если УГ/УК будет заниматься за вас согласованием, еще и доверенность на них придется делать.
Все.
Но, конечно, каждый хозяин-барин своим деньгам )