17-09-2014, 18:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2014, 18:28 Mia nomo estas DENIS.)
Если снаружи что-то обрушилось из-за пожара, то зачем Вам открывать туда дверь? Да и пожары чаще бывают в квартирах, а не на площадках. А если там просто что-то обрушилось, то чё Вам торопиться туда выходить? Вызовите пожарных и они Вас введут по автолестнице. Или дождитесь пока спасатели разгребут завал.
Да и в любом случае, толкать дверь от себя гораздо легче, чем тянуть на себя. И не важно хрупкая ли Вы девушка или мужик.
Хотя я Вам рассказал, что безопаснее, а решать то уж Вам. Не согласны - делайте как Вам угодно. Дело-то хозяйское... Я у себя точно буду делать дверь с открыванием наружу. Но это я...
Да и в любом случае, толкать дверь от себя гораздо легче, чем тянуть на себя. И не важно хрупкая ли Вы девушка или мужик.
Хотя я Вам рассказал, что безопаснее, а решать то уж Вам. Не согласны - делайте как Вам угодно. Дело-то хозяйское... Я у себя точно буду делать дверь с открыванием наружу. Но это я...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.