23-10-2014, 13:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-10-2014, 13:18 KAK.)
(23-10-2014, 12:47)Koshadra Писал(а): А дети-внуки персонала ходили хоть с поносом, хоть с соплями по колено. Потому как им на больничный низзя!
Не повод делать так. Это нарушение, а не пример для подражания.
Добавлено:
(23-10-2014, 12:15)Deadtrucks Wife Писал(а): я про банальные полотенца-мыло-туалетную бумагу. Опять же в текущий сад со своим полотенцем и носим даже средства для мытья посуды и чистки унитазов!!!!
Всё это присутствует и в старых садах. Ежегодно в сентябре нам дают листочек со списком хоз. товаров. Всё это должны мы принести в группу (салфетки, перчатки, губки, чистящие и моющие средства). Так, что новый сад не исключение.
У меня дополнительные вопросы для собрания.
1. Застройщик утверждает, что образовательные учреждения укомплектованы всем необходимым для начала учебного процесса (мебель, оборудование). Это действительно так или чего то не хватает?
2. Пяти ли шестидневка будет в школе?
3. Когда начнётся запись детей в первый класс? И где необходимо записываться, в управлении по образованию или у директора?
4. Если школа откроется в январе, будут ли подготовительные группы в школу? Мне кажется, что это была бы не плохая тренировка для детей и взрослых работать в новой школе.