23-10-2014, 15:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-10-2014, 15:15 matador.)
(23-10-2014, 12:05)Koshadra Писал(а): Мои б нервы не выдержали. Мордой в каки не пробовали? Кошкам помогает))
абсолютно бесполезно.. точно вам говорю - и каждый дрессировщик скажет тоже самое.. только обратный эффект будет иметь - запомнит и будет ходить туда снова..
можно наказывать и воспитывать только если удалось поймать на месте преступления прямо во время совершения этого преступления
Добавлено:
(23-10-2014, 13:28)knopka Писал(а): даже у меня был стресс после переезда в ГН)))
это просто 5 )))))))))))))))))
Добавлено:
(23-10-2014, 13:43)Марина Королёва Писал(а): Света, мне тут для Зефирки (а он у меня нерВЕННЫй мальчишка и проказливый) порекомендовали подавать в течение месяца - глицын.
По одной таблеточке. Я даю на ночь.
С удовольствием хомячит (я ее мокрыми пальцами беру - она сразу сладкой становится)))))
и я глицин пью)))))) да, я - а не моя собака))))))) а говорили - для улучшения мозгового кровообращения.... обманули гады - значит он всё-таки от нервов))))))) ну да, я нервный тип)))