23-10-2014, 15:39
У меня мама медик. Все ошпаривала мне кипятком до волдырей на пальцах. В итоге у меня до года - дизентерия. В 5 лет - желтуха. И это вкратце. С моей сестрой вела себя по другому. Она работала на скорой помощи и говорила, что к детям из многодетных семей их редко вызывали. А когда они приезжали реанимировать какого-нибудь пьяницу, их дети ползали по такооой грязи! Хочу вас огорчить, но именно таких детей в первую очередь отдают в государственный сад. А не тех, с которых пылинки сдувают.
Для меня лично был показательным пример моей начальницы (которая сама, кстати, была домашним ребенком с бабушкой дома, а потом болела ветрянкой в 30 лет). Так вот она таскала свою дочь на работу с 2 месяцев в слинге. И выпускала ползать на общественный пол! где ходят все! не переобуваясь! И ничего )) Это я не к тому, что я стала выпускать ребенка ползать где попало. А к тому, что меня немного отпустило. Поэтому живем как живем, тоже без фанатизма.
Для меня лично был показательным пример моей начальницы (которая сама, кстати, была домашним ребенком с бабушкой дома, а потом болела ветрянкой в 30 лет). Так вот она таскала свою дочь на работу с 2 месяцев в слинге. И выпускала ползать на общественный пол! где ходят все! не переобуваясь! И ничего )) Это я не к тому, что я стала выпускать ребенка ползать где попало. А к тому, что меня немного отпустило. Поэтому живем как живем, тоже без фанатизма.
Можно просто Энджи....