30-10-2014, 14:36
(30-10-2014, 12:19)Ringlet Писал(а): Как-то выехала на обочину, чтобы перекрыть путь, потому что уже реально начинался театр абсурда. Так один мужик (каждое утро едет по обочине) на джипе, сначала обсигналился, потом обморгался, а потом остановился и обложил матом меня.ну вы же женщина, почему бы и нет?
я почти никогда не обращаю внимания на обочечников, т.е. отношение негативное, но последствий нет, ничего не предпринимаю.
Но пару раз были эпизоды, когда вставал на обочину, оба в дальней дороге, от усталости, нервов и возмущения ))) Первый давно, а второй этим летом 12 июня в первый праздничный день в адовой пробке где-то между москвой и питером (это уже после того, как остоял четыре часа в В.Волочке). Выехал на обочину и поехал со скоростью потока. Обочечники пристроились и тихо катили за мной. Потом, когда пробка минут через сорок выехала на пригорок я посмотрел в заднее зеркало и обалдел. За мной по обочине тянулся хвост километра на полтора - насколько просматривалась дорога! Пробка была медленной, с частыми остановками и как минимум у десятка машин за мной была возможность выйти, дойти до меня, предъявить/выяснить отношения/убрать тошнота с обочины. Ни одно трусливое создание не вышло из своей коробочки, ни один не посигналил и не поморгал. В тот день неуважительное отношение к обочечникам сменилось на презрительное )