21-06-2012, 8:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-06-2012, 10:08 Sergst.)
Такая высокая цена обусловлена тем, что во всех процессах производства компании УГ, непосредственно участвует её высший командный состав: работают водителями, грузят силоса, месят бетон, заливают, кладут кирпич, крановщиц сменяют. Эти люди - белые и голубые воротнички, жертвуют своим свободным временем, временем на отдых и семью, работая в ночь. Лишь бы заветный срок сдачи первой очереди был сентябрём сего года. Их труд высокооплачиваемый, засим такие цены.
А если без сатиры, и поклястся, то мне глубоко "..." на желание руковоства УГ заработать больше денег за мой счёт. Всем прекрасно известна расхожая тема про то, что в 'этой стране' недвижимость зачастую переоценена, и, в особенности, в "нерезиновой". Я не желаю быть тем "бараном", которого пастухи-маркетологи-ценообразователи УГ - эти псевдомажорные мальчики и девочки с кредитными айфонами и пустым трёпом в скайпе в рабочее время, - загоняют в вольер для дураков. Типа - больше заплатишь - ты "в.и.п."! Нет, братцы, не в.и.п., а лузер, "лох".
Буду ставить авто на улице.
А если без сатиры, и поклястся, то мне глубоко "..." на желание руковоства УГ заработать больше денег за мой счёт. Всем прекрасно известна расхожая тема про то, что в 'этой стране' недвижимость зачастую переоценена, и, в особенности, в "нерезиновой". Я не желаю быть тем "бараном", которого пастухи-маркетологи-ценообразователи УГ - эти псевдомажорные мальчики и девочки с кредитными айфонами и пустым трёпом в скайпе в рабочее время, - загоняют в вольер для дураков. Типа - больше заплатишь - ты "в.и.п."! Нет, братцы, не в.и.п., а лузер, "лох".
Буду ставить авто на улице.
Не голосую за пжив.