13-11-2014, 9:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-11-2014, 9:52 Tasha.)
а у меня есть примета: если я еду на важную встречу или какое-то важное дело, и в процессе случаются неожиданные и неприятные события (на выходе из дома что-то уронила и разбила, встретила по пути неадекватного человека, обрызгали грязью и т.д. и т. п.) - то важное дело устроится наилучшим способом несмотря ни на что) для себя это объясняю тем, что "собрала" все неприятности по пути и отработала плохую карму на сегодня)))
Добавлено:
вот сегодня с утра перед работой зашла в азбуку вкуса и купила гольфы за 750 рублей (как всегда не посмотрела на ценник). обычные гольфы 20den (девочки поймут). не, ну я предполагала, что ждать адекватного ценника от азбуки нельзя, но 750 р за 1 пару гольфов - это жесть)!!! решила, что сегодня меня ждет что-то приятное)
Добавлено:
вот сегодня с утра перед работой зашла в азбуку вкуса и купила гольфы за 750 рублей (как всегда не посмотрела на ценник). обычные гольфы 20den (девочки поймут). не, ну я предполагала, что ждать адекватного ценника от азбуки нельзя, но 750 р за 1 пару гольфов - это жесть)!!! решила, что сегодня меня ждет что-то приятное)