18-11-2014, 17:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-11-2014, 17:50 Vetka.)
(30-10-2014, 11:24)Prelate Писал(а): Я и изначально не собирался сотрудничать с УК, а теперь никому категорически не рекомендую. Пройдет время, правила поменяются, новые СНИПЫ введут, закон перепишут. В конце концов, даже если продавать, если покупатель согласен с перепланировкой, тогда вообще ничего утверждать не нужно.
Можно обойтись без утверждения, только если покупатели будут платить сразу всю сумму. Ни один банк под "несогласованную" квартиру ипотеку не даст, а много ли людей способно купить жилье без нее?
И ну окей, представим, что люди втихаря продлили ванную в кухню, потом продали квартиру "согласным", прошло много лет, все об этом позабыли. И тут от естественного износа система, собранная гастарбайтерами, дает течь, например.
Все долго чешут репу, думают, в чем же дело? Ах, вот оно что - перепланировка же была стопиццот лет назад! Пока вспомнят об этом, пока устранят причину, у одних на повестке дня будут большие расходы, а у других - большой ремонт. Еще неизвестно, что хуже.
Прям даже не знаю, при таких раскладах я бы не стала Ливию ругать. Сотрудник пытается выполнять свою работу, а вокруг все такие находчивые и собразительные, что глаз да глаз
Только как бы нам наша (и соседская) находчивость не аукнулась двадцать лет спустя.
be the change you want to see