20-11-2014, 15:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-11-2014, 15:44 matador.)
(20-11-2014, 14:04)ККатерина Писал(а): Везунчики. Я вот утку почему-то не люблю. Если зажарена в духовке - ценю в ней только кожицу. А так она мне кислая, жесткая, но хуже - ее специфический запах/привкус
Кать, ты просто пробовала приготовленную неправильно утку)
с дичью (утка, гусь и т.д.) - всё очень сильно зависит от рецепта приготовления.. я как-то ел - мне очень понравилось.. гораздо вкуснее курицы) но.. там и дичь была добыта охотником, да и готовилось человеком который видимо умеет и знает толк в приготовлении дичи)
правда, тут еще конечно дело в том, что вкусы у мужчин и женщин разные.. что может понравится мне - может не понравится девушке)