24-11-2014, 0:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-11-2014, 0:21 MoDem.)
Причем тема как бы - есть среди вас праворульные авто? а не - как вы относитесь к прульным авто?
Я не очень понимаю зачем этот опрос, но Вы явно настраиваете против прулей не имея веских аргументов, и объективного мнения.
Добавлено:
Понятие (трактовав) обгон для ПДД было введено в 1993 году указом ельцина, если мне память не изменяет. Так что как минимум 22 года должно быть вашим правилам.
Обгон связан с выездом на встречную полосу и обратно. Обгона справа не существует.
Я не очень понимаю зачем этот опрос, но Вы явно настраиваете против прулей не имея веских аргументов, и объективного мнения.
Добавлено:
(24-11-2014, 0:17)lazy builder Писал(а): MoDem, обгон - опережение ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы. не вижу препятствий для обгона справа на многополосных дорогах.
Хотя может быть за десять лет с моей учебы формулировки поменялись. Правила движения на круговом менялись за эти годы раза четыре )))
Понятие (трактовав) обгон для ПДД было введено в 1993 году указом ельцина, если мне память не изменяет. Так что как минимум 22 года должно быть вашим правилам.
Обгон связан с выездом на встречную полосу и обратно. Обгона справа не существует.