25-11-2014, 12:48
(25-11-2014, 11:48)MoDem Писал(а): Андеграунд - это кирпичи и виниловые пластинки!Ах, ещё и виниловые пластинки. Ну тогда совсем другое дело! Это всё кардинально-таки меняет.
(25-11-2014, 11:48)MoDem Писал(а): Вы просто не понимаете разницу, впрочем и не должны.Такую разницу-то я улавливаю, но она настолько тонка, что я не понимаю, зачем это обозначать отдельным словом. Смахивает на очередное звездобольство маркетологов. Да, дизайнерам тоже надо продавать свою работу, понимаю. Чем больше запудришь заказчику мозг умными словами, тем больше денег можно выбить.
(25-11-2014, 11:48)MoDem Писал(а): Дизайн представляет собой неотесанную хижину, строительство которой не было завершено, а ремонт даже не предвидится.Соседи, так застройщик передавал нам квартиры в стиле андеграунд, оказывается! А мы-то, дураки, оштукатурили всё.
(25-11-2014, 11:48)MoDem Писал(а): То что 90% стилей в журналах такие - и?Ничего китчевого в этом интерьере нет.
(25-11-2014, 11:48)MoDem Писал(а): Я завидую таким людям... Такие люди - мечта дизайнера, продал им красивые картинки того что они видят в журналах по 100к и все довольны)))Только чё-то не покупаем мы картинки. Подозреваю, что продавцы "умных слов" могут остаться недовольны. Впрочем, волка ноги кормят.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.