25-11-2014, 17:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2014, 17:34 Химик.)
matador, Вы сверху, отписали о том, что "их пути пересекутся, и мой вспомнит детство..."
Я могу сказать однозначно, Да, он нелюбит хасок, но первым никогда не провоцирует, только в ответку. Это нормальная, защитная реакция собаки, как и у человека например. А вспомнить там есть что
Добавлено:
Где я нарушил покой мирных граждан?
Гулять в лесу без намордника и поводка? Конечно будем, но только в тех местах, где людей нет, об этом я тоже писал выше, в своих постах.
Вы слышите только себя, и не более.
Добавлено:
ЗЫ: а еще у нас кот есть, так он позлее собы будет
Я могу сказать однозначно, Да, он нелюбит хасок, но первым никогда не провоцирует, только в ответку. Это нормальная, защитная реакция собаки, как и у человека например. А вспомнить там есть что
Добавлено:
(25-11-2014, 17:27)Koshadra Писал(а): Химик, вот если бы вы сразу так написали, тема вообще бы не развернулась. А вы начали интересничать. А это не шутки. У нас в округе негде таких собак без намордника выгуливать, и в лесу тоже. Потому как скоро открывается школа и сад, и дети будут ходить через лес.Вот попрошу заострить внимание на фотографии, которую я прилепил в начале этого холивара. Пёс сидит, в наморднике, поводок убран за него таким образом, дабы на фото не отсвечивал.
Где я нарушил покой мирных граждан?
Гулять в лесу без намордника и поводка? Конечно будем, но только в тех местах, где людей нет, об этом я тоже писал выше, в своих постах.
Вы слышите только себя, и не более.
Добавлено:
ЗЫ: а еще у нас кот есть, так он позлее собы будет