27-11-2014, 17:08
нет, дело не в коде - вообще не хотела сначала его писать, так что не ищите подвох там, где его нет (просто дают 10 баксов при регистрации). сейчас уберу из исходного сообщения, кому надо - погуглят чей-то еще. решила описать процесс покупки здесь, потому что за последние пару месяцев уже восемь раз описала это на листочке для подруг, а теперь смогу отсылать их сюда на форум. Да и еще кому-нибудь, может быть, окажется полезным. есть много таких ресурсов - parcelagent.com, euromail.ru и т.д., описанный мной способ просто один из многих. Захотелось поделиться просто потому, что это оказалось выгоднее, чем покупать напрямую. Выгоднее за счет того, что крупные посреднические ресурсы имеют свою доставку в обход российской почты, и не приходится переплачивать вдвойне, а потом еще и ждать месяц-полтора свою покупку.
Конечно, как только я снова буду посвободнее, начнутся командировки во всякие там США-европы, мне будет не очень нужен какой-либо посредник...
И не ищите в моих действиях скрытый смысл, это информация к размышлению и принятию исключительно самостоятельных решений.
Конечно, как только я снова буду посвободнее, начнутся командировки во всякие там США-европы, мне будет не очень нужен какой-либо посредник...
И не ищите в моих действиях скрытый смысл, это информация к размышлению и принятию исключительно самостоятельных решений.