28-06-2012, 16:50
(28-06-2012, 13:42)aua21 Писал(а): Так что кладовку покупать точно не буду... нужно уметь вовремя расставаться с вещами и тогда места и дома для меня будет достаточно. Думаю многие женщины меня поймут, заглянув в шкаф для одежды, обуви))) Особенно верхняя одежда, как чемодан без ручки - нести тяжело, а выкинуть жалкоКладовка не для одежды и обуви нужна - из этой категории все, что требуется переместить за пределы квартиты, надо выкидывать. Кладовка нам лично для велосипедов, роликов, коньков, самокатов, рабочих инструментов, чемоданов для отпуска и т.п. Все это держать в квартире не хотим и выкидывать тоже странно.
А с верхней одеждой - о, как я Вас понимаю! 2 года без дела лежало пальто с собольим воротником, приличное такое, но уже носить не хочется. И дочкино теплющее зимнее пальто. Все в очень хорошем состоянии. Хотела отдать по объявлению бесплатно (в отдам_даром), да люди, видимо, слишком много кющать, им лень прийти за вещами, даже если мы с ними уже договорились о времени. Сижу, жду их, теряю вечер, и все впустую, и несколько раз. Плюнула и отнесла на помойку.