04-12-2014, 14:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-12-2014, 14:50 matador.)
kno, ну что ты так нервничаешь?) ну шутит человек, шутит)
аналогично))
у меня пёс так радуется этому обстоятельству))
сегодня ночью правда опять поздно приехал - такой ад был... даже на дороге у обочины прям до моста всё забито было.. я встал прям у строительного въезда - устроил им месть за то, что они делают с нами)) но телефон конечно оставил - с утра позвонили, разбудили)) слезно так попросили убрать машину - а я пошутил и говорю, а вы починили уже вьезд?)
(04-12-2014, 12:08)knopka Писал(а): Roxie, я вот тоже теперь после работы не еду никуда в кино или рест,а мчусь скорее домой ,чтоб успеть встать куда нить))))А тут недавно сидела в кино ,и думала,о том,где ж я парканусь,когда приеду ))))
аналогично))
у меня пёс так радуется этому обстоятельству))
сегодня ночью правда опять поздно приехал - такой ад был... даже на дороге у обочины прям до моста всё забито было.. я встал прям у строительного въезда - устроил им месть за то, что они делают с нами)) но телефон конечно оставил - с утра позвонили, разбудили)) слезно так попросили убрать машину - а я пошутил и говорю, а вы починили уже вьезд?)