04-12-2014, 17:44
вчера у 2-го дома парковались в 4 ряда - т.е. полностью занимая дорогу и карманы. мы тоже знали, на что идем, когда не купили паркинг - но для меня плюсы теплого паркинга полностью нивелируются тем, что мне до него идти и идти, по той же холодной зиме с грудным ребенком в руках, рюкзаком с детскими вещами за плечами и, не дай бог, пакетами в зубах. И если до машины, припаркованной пусть не у подъезда (у 2-го дома не припаркуешь у подъезда), а хотя бы в радиусе 50-100 метров, я дохожу легко, то до паркинга с его ступеньками идти те же метры за свои же деньги мне не очень хочется. Вот откроют второй мост - будем там парковаться
а дороги у нас достаточно широкие, вот в Балашихе в мкр-не 1 Мая мне просто страшно ехать дворами - там народ зеркала складывает и паркуется с двух сторон дороги у домов, так что места остается ровно впритык для легковой машины. А если встала не легковая машина, а джип или газель - протискиваюсь практически с молитвой
а дороги у нас достаточно широкие, вот в Балашихе в мкр-не 1 Мая мне просто страшно ехать дворами - там народ зеркала складывает и паркуется с двух сторон дороги у домов, так что места остается ровно впритык для легковой машины. А если встала не легковая машина, а джип или газель - протискиваюсь практически с молитвой